您所在的位置:首页 > 政协动态 > 专委动态 > 正文

恩阳区政协赴广元市等地开展考察学习

作者:恩阳政协  来源:  日期:2023/6/19 18:17:09  阅读:291

6月7日至9日,恩阳区政协组建考察学习组,赴广元市昭化区、剑阁县、南江县等地学习考察“城乡供水一体化”运营管理工作。恩阳区政协副主席宋惠民参加考察学习。

考察学习组先后实地考察了昭化区细家岩自来水厂、王家镇新华水厂,剑阁县鹤龄镇水厂剑门关供水站南江县长赤镇熊包梁供水站高塔镇八庙供水广元市诚智水务有限责任公司、川投水务南江县水利局和南江县水投公司负责人深度交流,深入了解在构建大水源、大水厂、大管网助推城乡供水一体化”方面取得的成效和经验。考察组成员纷纷表示,将深入学习、消化和吸收借鉴考察学习地区城乡供水一体化工作经验,并深入分析全区城乡供水存在的短板和不足,积极建言献策、更好参政履职,向区委区政府提出建设性意见建议,助力“城乡供水一体化”发展,实现城乡供水同源、同厂、同网、同价、同服务

区政协人环资委、区水务局、区卫健局、区国投集团等单位相关人员参加考察学习。