您所在的位置:首页 > 政协动态 > 工作动态 > 正文

政协搭台 委员助力 产销对接

努力构建便捷畅通的产销流通渠道

作者:恩阳政协  来源:  日期:2023/9/11 16:34:32  阅读:311

今年水果丰收,正愁无法及时走向市场,今天的对接会让我们找到了线上销售新阵地,销售有了新出路正在参会的何家坝优质果业协会秘书长沈磊感慨道。

为深入推动“持续深化‘聚引帮’活动 同心共建‘两地三区’现代化新恩阳”专项行动,助力企业拓展产品消费渠道,近日,巴中市恩阳区政协在京东(恩阳)数字经济产业园举行“同心共建现代化恩阳 助推产业强区”特色产品产销对接会。区政协党组副书记、副主席杜映平出席会议。

3.jpg

对接会上,京东(恩阳)数字经济产业园负责人从园区硬件设施、扶持政策、标杆案例等方面对园区进行了推介。京东(恩阳)数字经济产业园副总经理吴明娟说,“签约,只是合作的开端。未来,产业园将利用更多京东生态资源继续为入园企业赋能,助力恩阳企业补齐发展短板、释放发展优势,引领产业集群创新发展。”

活动是为了充分发挥政协联系广泛的优势,持续发挥好政协在政企之间、企业之间的桥梁纽带作用,当好联络员、信息员和服务员,为凝共识、促发展建好交流平台,为恩阳企业发展提供服务保障,助力“两地三区”现代化新恩阳建设。区政协副主席杜映平表示

5.jpg

本次对接会,为企业和京东(恩阳)数字经济产业园建立了一个良好的合作交流平台,京东方为入企业提供完善硬件设施、一流的配套服务和政策上的大力扶持等服务吸引了多家企业表达合作意向,当天两家企业与园区现场签署了战略合作协议。

   会前,与会人员还一同参观了数字经济展示中心、“中国特产·恩阳馆”线下展示区和数字营销直播间。